Эвелина Бледанс рассекретила неадекватное поведение Валерия Николаева

459

В минувший понедельник, 14 февраля, стало известно о госпитализации актёра Валерия Николаева в психиатрическую клинику. Произошло это после того, как его задержали сотрудники полиции, а Николаев устроил потасовку с другими задержанными.

В настоящее время Николаев продолжает оставаться в медицинском учреждении. Примечательно, что до этого эпизода широкая общественность даже не подозревала об имеющихся у артиста проблемах с ментальным здоровьем. Однако актриса и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала, что ранее Валерий Николаев таки демонстрировал признаки неустойчивой психики.

По словам Блёданс, она лично становилась свидетельницей, как Николаев устраивал истерики и срывал рабочий процесс прямо на съемках. Например, однажды он сорвал съёмки фестиваля цирка, который Эвелина вела с Эдгардом Запашным. Кроме того, ещё один неприятный эпизод похожего рода произошёл на съёмках шоу “Человек-невидимка”, которое вела Эвелина. Если верить звезде, то Николаев тогда вел себя очень неадекватно, демонстрируя все признаки ментальных проблем.

“Он грубил, пил, делал все что хотел, ему было на всех плевать. Тем не менее мне очень жаль его, хотя я с ним сталкивалась не в самые лучшие времена, когда он буянил”, - цитирует её “ВМ”.

Ранее психиатр Дмитрий Клевцов высказался о биполярном расстройстве Валерия Николаева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ