Иосиф Пригожин эмоционально высказался о скандале с Камилой Валиевой

520

Несколько дней продолжается выяснение обстоятельств скандала с допингом российской фигуристки Камилы Валиевой. Пока что непонятно, действительно ли Валиева и её команда мошенничали с запрещенными препаратами, или же всё это - одна большая сфабрикованная спекуляция.

Как бы там ни было, но продюсер Иосиф Пригожин уверен, что речь идет именно о последней версии. Недавно он записал видеообращение, опубликовав его у себя на странице в Instagram. Музыкальный деятель был возмущён, что пятнадцатилетняя спортсменка оказалась под таким серьёзным давлением, причём под абсолютно вымышленным, притянутым за уши, по его мнению, поводом.

Пригожин назвал кампанию, направленную против российской сборной на Олимпиаде, возмутительной, а кампанию против лично Камилы Валиевой - бесчеловечной. По мнению Пригожина, Камила стала лишь пешкой в руках больших игроков, которые пытаются использовать юную россиянку в своих целях. В целом Пригожин очень возмущён, что политика смешивается со спортом, и в результате страдают ни в чём не повинные молодые и талантливые спортсмены.

Ранее Виктор Дробыш рассекретил отношение Иосифа Пригожина к детям Валерии.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ