Жена Дмитрия Хрусталева ушла из "Фабрики"

304

Супруга популярного телеведущего и ведущего мероприятий Дмитрия Хрусталёва Мария Гончарук объявила, что уходит из популярной музыкальной группы “Фабрика”. В этой группе Маша Гончарук выступала с 2019 года, но, похоже, теперь хочет попробовать свои силы в сольных выступлениях.

Соответствующее заявление Гончарук сделала у себя в Instagram, объектив, что с момента прекращения сотрудничества с продюсером Игорем Матвиенко в её карьере начинается новая, не менее интересная глава, которую она пока вынуждена скрывать ради поддержания интриги. Тем не менее она пообещала, что уже совсем скоро все детали станут известны, а поклонники будут рады скорым новостям.

Жена Дмитрия Хрусталёва в своём заявлении дала понять, что расстаётся с Игорем Матвиенко и коллегами по “Фабрике” на тёплой дружеской ноте, без ссор и выяснения отношений. При этом она всё же не стала давать конкретных разъяснений о том, что её вынудило покинуть популярный коллектив.

Ранее Катя Варнава рассказала, почему не афишировала роман с Дмитрием Хрусталевым.

Новости по теме: Мария Гончарук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ