Алина Загитова показала своего сожителя

651

Звёздная фигуристка и телеведущая Алина Загитова тщательно скрывает свою личную жизнь. Алина является достаточно привлекательной девушкой, и неудивительно, что многочисленные поклонники пытаются выудить информацию о её романах.

Алина же все эти попытки просто игнорирует. Зато недавно Алина рассекретила, что уже больше 3 лет живёт не сама. Несколько часов назад у себя в “Инстаграм” Загитова рассекретила, что её сожителем оказался любимый питомец - собака породы акита-ину.

Загитова рассказывает, что питомец по кличке Масару стал не просто её домашним любимцем, но настоящей любовью. По словам Алины, питомец появился у неё в доме вскоре после Олимпиады, где она заработала золотую медаль. С тех пор - продолжает фигуристка - они с её домашним любимцем вместе пережили очень много разных событий, в большинстве своём радостных. Собственно, поводом вспомнить о любимом питомце стал его день рождения.

Напомним, Алина Загитова позволила себе вольность на хоккейном матче.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ