Наташа Королева согласилась с критикой в адрес сына

350

Наташа Королёва принимает участие в шоу “Две звезды” вместе со своим сыном Архипом Глушко. Наташа как всегда демонстрирует очень высокий уровень вокальной и артистической подготовки, чего нельзя сказать об Архипе.

От выпуска к выпуску молодой человек допускает серьёзные ошибки, чем подставляет их с мамой дуэт. Критику Архип получает не только от экспертов шоу “Две звезды”, но и от рядовых зрителей. Например, недавно на странице Наташи Королёвой кто-то из поклонников написал, что Архип - хоть и хороший парень, но ему многого недостаёт, чтобы стать артистом высокого уровня. В частности у него нет той энергетики, которая, к примеру, присуща самой Наташе Королёвой.

Наташа привыкла оправдывать неудачи сына, но в этот раз она согласилась с критикой. Она ответила на вышеописанный комментарий, отметив, что не может не согласиться. Но с другой стороны эстрадная звезда считает, что у сына ещё всё впереди.

“Согласна, но какие его годы? Еще развернется, всему свое время, такого огня даст, шо не потушим, еще молодой”, - сказала она.

Напомним, Наташа Королева смутила сына откровенным нарядом.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ