Анна Семенович начинает худеть после липосакции

313

Певица и ведущая Анна Семенович недавно приняла очень важное и ответственное решение. Артистка, которая уже несколько лет страдает от явного лишнего веса, сделала комплексную липосакцию, убрав второй подбородок, а также поработав над проблемными участками рук.

В настоящее время Анна находится в процессе реабилитации. По её признанию, процесс этот непростой, длительный, тем не менее все проходит замечательно. Сегодня звезда рассказала, что она уже снимает специальное бельё с рук, что свидетельствует о благополучном завершении одного из этапов реабилитации.

Вместе с тем эстрадная звезда поделилась, что после завершения реабилитации начинает новый этап работы над собой. Артистка рассказывает, что будет работать над собственным похудением, но в этот раз уже не при помощи пластических операций, а при помощи правильного режима дня, физической активности, правильного питания - в общем естественным путём. Артистка поставила себе конкретную цель - похудеть на 7 килограммов. Анна не сомневается, что сумеет достигнуть этой цели вышеперечисленными методами, без каких-либо хирургических вмешательств.

Напомним, хирург Владимир Плахотин рассказал, как "развели" Анну Семенович.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ