Александра Маслякова в КВН заменят шесть ведущих

457

Бессменный ведущий КВН Александр Масляков недавно объявил, что в новых выпусках зрители его уже не увидят. Масляков сообщил, что по состоянию здоровья уходит в отставку.

Естественно, продюсерам КВН и Маслякову в том числе пришлось оперативно искать ему замену. Долгое время все считали, что заменить Маслякова сможет только его сын Александр-младший. Однако на днях было официально объявлено, что новым ведущим станет Дмитрий Нагиев.

Это решение вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Многие не поняли, почему была подобрана кандидатура популярного актёра. Но вскоре официальный представитель Александра Маслякова сделал ещё одно интересное заявление.

Он заявил, что помимо Дмитрия Нагиева в новых выпусках Высшей лиги КВН будут работать ещё пять новых ведущих. Помимо Дмитрия в новых выпусках юмористического шоу зрители смогут увидеть других звёзд первой величины, в том числе прямо связанных с юмористическим жанром.

“Хрусталёв, Нагиев, Пельш, Гусман, Бурковский и, по-моему, Иван Ургант”, - цитирует источник РИА Новости.

Напомним, Иван Ургант не собирается отказываться от должности ведущего КВН.

Новости по теме: Александр Масляков, КВН
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ