Лариса Гузеева заметно помолодела

414

Лариса Гузеева в прошлом году решила оздоровиться в специализированной клинике в Крыму. Однако её планам помешала внезапная болезнь - звезда Первого канала подхватила коронавирус.

Из-за болезни Гузеева плохо себя чувствовала, а также заметно поправилась. На фотографиях, которые телеведущая публиковала у себя в социальных сетях, она выглядела откровенно плохо. Даже сама Гузеева не отрицала, что прибавила в весе, что ей самой очень не нравилось.

Похоже, сейчас Лариса Андреевна находится в гораздо более хорошей форме. Свидетельство тому - фотография, которая появилась у неё на странице буквально несколько часов назад. На этом снимке Гузеева запечатлена с актрисой Юлией Куварзиной.

Дело в том, что они - коллеги по театральному спектаклю и по совместительству хорошие подруги. На фотографии Гузеева выглядит чуть ли не ровесницей Куварзиной, которая гораздо неё моложе. В целом Гузеева получила огромное количество комплиментов за свою прекрасную внешность.

Напомним, Лена Миро осудила Ларису Гузееву, не любящую бедных людей.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ