Стас Михайлов и его жена показали чувства на публике

479

Супруги Стас и Инна Михайловы состоят в официальном браке больше 10 лет. До этого они ещё несколько лет прожили в гражданском браке. Иными словами, вместе они уже очень давно, и, казалось бы, за столь длительный срок чувства уже могли остыть.

Однако супруги Михайловы и на деле доказывают, что у них ещё очень много страсти в отношениях. Инна Михайлова недавно опубликовала у себя в социальных сетях лишнее тому доказательство. Она выложила красивое романтичное фото, на котором они с супругом страстно целуют друг друга в губы. Рядом с супругами расположилась их красавица-дочка.

Михайлова не стала сопровождать фотографию какими-то разъяснениями, длинными текстами и тому подобное. Она лишь лаконично написала, что эта сцена демонстрирует их счастье. Подписчики Инны Михайловой остались в абсолютном восторге от этой публикации и буквально завалили супругов комплиментами и наилучшими пожеланиями. Фанаты по-прежнему считают, что они - настоящий пример по-настоящему крепкой и красивой семьи.

Напомним, хирург Ольга Струкова объяснила резкое похудение Стаса Михайлова после операции.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ