Николай Расторгуев рассказал, почему не отдыхает на Мальдивах

427

Бессменный лидер группы “Любэ” Николай Расторгуев уже в этом месяце отпразднует свой 65-летний юбилей. Артист работает на большой сцене уже не первое десятилетие, но, как признался накануне своего юбилея певец, за всё это время он так и не научился отдыхать.

На этих зимних каникулах многие коллеги Николая Расторгуева по большой музыкальной сцене отдыхали за границей. В частности некоторые из них выбрали роскошные Мальдивские острова. Расторгуев же остался на родине. В недавнем интервью артист объяснил, что длительные поездки и тем более перелёты на самолётах ему крайне неприятны и даже страшны.

“Я так и не научился отдыхать. Смотрю иногда в инстаграме, как коллеги отдыхают: Мальдивы, то, сё… А я как представлю перелёт - и мне становится страшно. К тому же я больше пяти дней на одном месте сидеть не могу. Может, это, конечно, и здорово. Не знаю: я не пробовал”, - цитирует его “Собеседник”.

Певец также добавил, что у него есть некоторые другие принципиальные взгляды и запреты. Например, Расторгуев не любит смотреть на себя со стороны и слушать собственные песни. Поэтому даже когда артист едет в автомобиле, никогда не включает композиции собственного исполнения.

Напомним, ранее истощенный вид Николая Расторгуева напугал поклонников.

Новости по теме: Николай Расторгуев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ