Принц Чарльз готовится к коронации

481

Главе британской монаршей семьи королеве Елизавете II уже 95 лет. Уже в апреле этого года она отметит очередной день рождения. Естественно, в ближайшем окружении королевы, учитывая её уважительный возраст, начинают неофициальную подготовку к коронации её наследника.

По закону место Елизаветы II после её смерти должен занять её сын принц Чарльз. Недавно в Букингемском дворце приняли официальное решение, что вместе с принцем Чарльзом титул королевы также получит и его супруга Камилла Паркер-Боулз.

А недавно британские журналисты выяснили, что в Лондоне уже начали процесс подготовки к коронации принца Чарльза. Редакторы издания Daily Mail сообщают, что обычно в королевской семье заблаговременно готовятся к смерти монарха, когда он достигает определённого возраста.

Никто не знает, сколько ещё будет править Елизавета II, но принц Чарльз уже готовится к своей коронации. Источник уточняет, что наследник королевы не хочет пышных торжеств и откажется от любой роскоши. А примечательной эта церемония будет потому, что вместе с принцем Чарльзом короновать будут и его супругу, которая станет королевой-консорт.

Напомним, принц Чарльз заразился коронавирусом во второй раз.

Новости по теме: Принц Чарльз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ