Наргиз Закирова и её молодой избранник сыграли свадьбу

340

Наргиз Закирова уже несколько лет счастлива в отношениях с молодым избранником Антоном к Ловягиным. Возлюбленный 51-летней артистки на 12 лет моложе неё, но разница в возрасте пару не смущает.

Более того, Наргиз неоднократно подчеркивала, насколько она счастлива в этих гармоничных отношениях. И, судя по всему, все её слова были не пустыми, ведь недавно Наргиз и Антон сыграли свадьбу. Торжественная церемония прошла на красивой локации за границей, во Франции. Наргиз отметила, что для неё церемония в ЗАГСе не представляет собой ничего важного, ведь все эти штампы и документы она уже проходила и давно поняла, что это отнюдь не главное.

“Это все такие формальности... Тем более, мы уже поженились. У нас была свадьба во Франции на Желтой мельнице у Славы Полунина. Это был замечательный эксперимент!”, - цитирует ее “КП”.

Закирова добавила, что помимо грандиозных новостей на личном фронте у неё также появились перспективные новости на фронте карьерном. Оказывается, уже совсем скоро зрители смогут услышать новые композиции, созданные Наргиз в сотрудничестве с Виктором Дробышем.

Напомним, Наргиз Закирова великолепно исполнила главный хит Александра Градского.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ