Ольга Бузова рассказала, как заступилась за Ксению Бородину после её разрыва с Терехиным

454

Около года назад Ольга Бузова рассорилась со своей коллегой по “Дому-2” Ксенией Бородиной. Собственно, причиной их ссоры как раз-таки и стало увольнение Ольги из реалити-шоу. Тогда Ксения Бородина и другие ведущие осудили Бузову и наговорили о ней очень много гадостей.

Накануне Бузова наконец прояснила, в каких отношениях с Бородиной состояла ранее. Оказывается, они никогда не были близкими друзьями, как и предполагали поклонники. Более того, бывали случаи, когда Ольга, несмотря ни на что, заступилась за Ксению Бородину в тяжёлых для неё ситуациях, однако когда сама оказывалась в аналогичных историях, то поддержки от Ксении не чувствовала.

Очень красноречивый тому пример - назначение Давида Манукяна на должность ведущего “Дома-2”. Ольга понимала, что это - месть продюсеров реалити-шоу, но Ксения Бородина легко приняла Давида в коллектив, даже предварительно не поговорив с самой Ольгой. Бузова уверяет, что когда-то ведущим на проект хотели пригласить и бывшего возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терёхина, но тогда именно она помешала этому.

“В тот момент, когда ее бывшему молодому человеку Михаилу Терехину предлагали пост ведущего, я пошла к продюсерам и сказала, что уйду из шоу вместе с Ксюхой. Я это сделала, потому что видела, как ей тяжело, как болезненно она переживает этот разрыв. Как говорится, почувствуй разницу”, - цитирует её “СтарХит”.

Ранее Ольга Бузова рассекретила точку невозврата в дружбе с Ксенией Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ