Бойфренд Анастасии Волочковой хотел поселить своего сына в её доме

327

Пару недель назад Анастасия Волочкова объявила о разрыве со своим очередным бойфрендом - мужчиной по имени Сергей Кузнецов. Их отношения продлились буквально пару недель, хотя в начале этого романа Анастасия чуть ли не в ЗАГС готова было пойти.

Анастасию предупреждали её друзьям и знакомые, что Сергей может оказаться обычным альфонсом. Теперь танцовщица подтвердила это лично из первых уст. В новом интервью балерина рассказала, что Сергей действительно искал выгоду из их отношений, и её такой расклад событий, конечно же, не устроил.

Изначально Волочкова находилась в прекрасных отношениях с сыном Сергея от прошлых отношений. Однако в новом интервью балерина рассказывает, будто в какой-то момент Сергей стал позволять себе слишком много. Например, от него, если верить Анастасии, стали поступать намёки, что неплохо было бы поселить сына в её доме. В этот момент Волочкова поняла, что её просто используют.

"Появились намеки, что неплохо было поселить мальчика в моем доме, потому что у него сложные отношения с мамой. Я осознала, что мне просто начинают навязывать семью, с которой я жить не могу и не хочу. Потому что мне нужен мужчина, который будет меня поддерживать, носить на руках, а не вот это все!", - рассказала она "Телепрограмме".

Напомним, Анастасия Волочкова описала своего нового любовника.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ