Игорь Крутой одевает маленького внука в вещи элитных брендов

409

Совсем недавно Игорь Крутой стал дедушкой. Его внебрачный сын Яков стал отцом замечательного мальчика, которому дал имя Игорь. Таким образом, новорождённый малыш стал полным тезкой Игоря Яковлевича.

Примечательно, что Игорь Крутой признал своего внебрачного сына собственным ребёнком незадолго до того, как Яков сам стал папой. Как бы там ни было, но сейчас между ними довольно хорошие отношения, а Игорь Яковлевич старается помогать молодой семье, не жалея денег на маленького внука.

Например, недавно Крутой поделился у себя в блоге очередным трогательным видеороликом, где он нянчится с новорождённым внуком. Композитор рассказал, что малыш, несмотря на юный возраст, уже проявляет любовь к хорошим дорогим вещам. Сам Игорь Крутой не жалеет денег на дорогие подарки для малыша и рассказывает, что страсть к дорогим брендам у них общая. Крутой также рассказал, что премиальный итальянский бренд Loro Piana уже стал любимым производителем одежды маленького Игоря.

Напомним, у Игоря Крутого хотят отсудить тридцать миллионов долларов.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ