Муж Гоар Аветисян раскрыл своё истинное отношение к ней

649

Звёздный визажист Гоар Аветисян недавно рассекретила, что рассталась со своим супругом Сергеем. Она рассказывала, что после рождения их общего ребенка у неё возникли серьёзные проблемы с физическим и эмоциональным здоровьем. А когда эти проблемы достигли пика, муж якобы её не поддержал.

Правда, сейчас Сергей и Гоар продолжают общаться друг с другом, хотя живут порознь. Мужчина утверждает, что сохранил нормальное отношение к своей супруге, которая по факту уже стала бывшей. Например, отвечая на вопросы своих подписчиков, Сергей прямо ответил, что абсолютно хорошо относится к бывшей супруге, не желая ей зла.

В первую очередь Сергей и Гоар сохранили хорошие отношения ради общего сына Гаспара, с которым бывший супруг визажиста видится довольно часто. Также отвечая на вопросы подписчиков, Сергей уточнил, что в перспективе хотел бы большую семью и четверых детей. Кроме того, мужчина опроверг, что они с Гоар расстались из-за его измены. Он дал понять, что всегда хранил верность супруге.

Напомним, Гоар Аветисян эмоционально отреагировала на слухи о фейковом разводе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ