Моргенштерн оказался самым "нищим" в Дубае

796

Ещё несколько месяцев назад одиозный рэпер Моргенштерн вместе с женой Диларой улетел из России и поселился в Дубае. Недавно стало известно, что Алишер занимается там оформлением вида на жительство и уже даже купил себе дом в Эмиратах.

При этом всё это время Моргенштерн придерживался молчания и никак не комментировал ситуацию. Однако недавно он таки дал первое за несколько месяцев интервью о своём переезде. Алишер рассказал, что чувствует себя в Эмиратах очень неплохо, даже несмотря на то, что не ощущает себя в Дубае очень обеспеченным человеком.

В этом плане в России Моргенштерн чувствовал себя совершенно по-другому. Но хотя сейчас, как выразился рэпер, он часто чувствует себя самым нищим в Дубае, менее комфортно от этого ему не становится. В первую очередь Алишер отмечает чувство свободы и комфорта. Также музыкант отметил большое количество поддержки после того, как возник риск его уголовного преследования и появилась необходимость уехать из России.

“Дубай - прекрасное место, здесь очень комфортно. В Москве мне даже не хотелось выходить из дома. А тут ты можешь оказаться самым нищим и никчемным опущенцем среди людей, сидящих с тобой за одним столом. Это классно. Можно набраться опыта”, - приводит его слова “СтарХит”.

Ранее юрист Тагир Гаджиэменов прокомментировал отъезд Моргенштерна из России.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ