Ольга Бузова пережила "кошмар" в Южной Африке

312

Уже несколько недель в Южно-Африканской Республике продолжаются съёмки второго сезона шоу “Звёзды в Африке”. Ведущими проекта остаются Ольга Бузова и Михаил Галустян, а среди участников в этом сезоне - Алёна Водонаева и Валя Карнавал.

Площадка, на которой проходят съемки проекта, сама по себе является очень опасной. Собственно, продюсеры шоу и задумывали, чтобы участникам было максимально дискомфортно и сложно. Правда, иногда в рабочие процессы вмешиваются обстоятельства, которых никто не ожидает.

Так, на этой неделе на площадку обрушился сильнейший ураган, сообщает "СтарХит". Об этом уже заявили и Ольга Бузова, и участница Валя Карнавал. Ведущим, участникам и всем членам съемочной команды в буквальном смысле пришлось спасать свои жизни и искать укрытия в безопасном месте. В целом площадка очень серьезно пострадала, но, к счастью, все остались живы и здоровы. Ольга Бузова уже назвала случившееся настоящим “кошмаром”, а, учитывая, что ураган разрушил мебель, технику и прочее, с этим сложно не согласиться.

Напомним, Ксения Бородина эмоционально ответила Ольге Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ