Моргенштерн рассекретил свои заработки после переезда в Дубай

614

Рэпер Моргенштерн несколько месяцев назад уехал из России и поселился вместе с женой в Дубае. Его отъезд с большой вероятностью был связан с угрозой уголовного преследования, ведь в руководстве Следственного комитета заговорили о пропаганде запрещённых веществ в его творчестве, а в отношении артиста начались судебные процессы.

Накануне Моргенштерн дал своё первое после отъезда из страны интервью. Алишер ответил на некоторые распространённые вопросы. В частности бытовало мнение, что вместе с отъездом Алишера в Дубай существенно понизилась его популярность, а его творчество стало приносить ему гораздо меньше дохода. В том числе из-за отсутствия концертов.

Однако в интервью на “Новом радио” Моргенштерн заверил, что у него в плане денег всё неплохо. Артист рассказывает, что продолжает работать даже после переезда из России, но сейчас основной доход ему приносят корпоративы. При этом ценник на них у Моргенштерна более чем внушительный. Алишер признался, что зарабатывает по 100 000 долларов за одно выступление.

“Сейчас, в основном, выступаем на корпоративах. Ценник начинается от 100 тысяч долларов. Депутатам скидка”, - приводит его слова “Дни.ру”.

Напомним, Моргенштерн оказался самым "нищим" в Дубае.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ