Дарья Златопольская переживает за Валерия Николаева

987

На этой неделе стало известно, что актёр Валерий Николаев попал в беду. Артист, ставший в этом сезоне участником шоу “Танцы со звёздами”, сперва попал в полицию, а затем его направили в психиатрическую лечебницу, поскольку Николаев вёл себя неадекватно.

Сейчас Николаев продолжает оставаться в специализированном учреждении под присмотром врачей. Тем временем его коллеги стараются поддерживать Валерия Николаева, а член жюри “Танцев со звёздами” Дарья Златопольская искренне пожалела артиста, оказавшегося в беде. Златопольская дала понять, что Николаев на момент начала участия в “Танцах со звёздами” уже находился в не самом лучшем состоянии. Однако женщина надеялась, что именно этот проект в итоге поможет артисту встать на ноги.

По её словам, у Николаева действительно были проблемы - он, как казалось Златопольской, жил без мира в душе, конфликтовал с окружающими его людьми и отказывался от помощи. По словам Дарьи, Николаев - из той категории людей, которым кажется, что все объединились против него.

“Для Валерия этот сезон был возможностью начать новую жизнь. Для многих участие в этом сезоне - возможность не просто научиться танцевать, а попробовать себя переоткрыть, переизобрести. В этом сезоне много артистов, которые пришли не просто повысить свою популярность, для многих это новая история, учитывая драматургию их судьбы”, - сказала она “7дней”.

Ранее Эвелина Бледанс рассекретила неадекватное поведение Валерия Николаева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ