Виктор Сухоруков рассказал о "попойках" с коллегами в театре

358

Знаменитый актёр театра и кино Виктор Сухоруков прослужил в Театре Моссовета 12 лет. В прошлом году он совершенно неожиданно для широкой общественности ушёл из этого культурного учреждения.

В настоящее время Сухоруков трудится как приглашённый актёр в театре имени Вахтангова. В своё время он работал и в других театрах, правда, прижиться там так и не сумел. В своей недавней беседе с журналистами он напомнил, что в одном из театров у него была очень тесная связь с коллегами. Она проявлялась в том числе и во многочисленных посиделках артистов. Сухоруков с улыбкой возмущается, мол его выставили из театра, а других артистов, которые пили вместе с ним, трогать не стали.

“Даже если сегодня все рухнет, я все равно счастливый человек. У меня нет права ни жаловаться, ни ворчать, ни бунтовать. Я свое прожил. А меня ведь и выгоняли! В театре пил со всеми, а выгнали меня одного. Что мне теперь, виновных искать? Все равно я их всех опередил, они остались, я - нет”, - рассказал он на шоу “Антонимы”.

Между тем, Сухоруков очень горд за свою карьеру. Артист считает, что за свою жизнь сыграл по-настоящему выдающиеся роли, причём как на сцене театра, так и в кино.

Напомним, ранее Виктор Сухоруков признался в любви Алле Пугачевой.

Новости по теме: Виктор Сухоруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ