"Поехала крыша": Мирослава Коллавини раскрыла причину проблем Валерия Николаева

382

Актёр и участник шоу “Танцы со звёздами” Валерий Николаев оказался в психиатрической клинике. Его доставили в специализированное медицинское учреждение после того, как полиция задержала его с подозрением на вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, а тот после задержания подрался с другими задержанными.

Изначально родственники Николаева не подтверждали, что он находится в психиатрической клинике. Тем не менее с течением времени стало понятно, что дело обстоит именно так.

Недавно ясновидящая Мирослава Коллавини в беседе с журналистами рассказала, что происходит с Валерием Николаевым. Она отметила, что у артиста были проблемы с алкоголем и наркотиками, а также у него было немало проблем и с представительницами прекрасного пола.

Мирослава Коллавини добавила в беседе с "ЭГ", что в общем причин, по которым Николаев довел себя до такого состояния, достаточно много, но одна из основных - это слава. Артист попросту не справился со свалившейся на его плечи популярностью.

Напомним, Дарья Златопольская переживает за Валерия Николаева.

Новости по теме: Валерий Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ