Стас Садальский показал фигуру молодой Людмилы Максаковой

388

Стас Садальский много лет дружит с актрисой и певицей Людмилой Максаковой. Садальский был знаком с артисткой, ещё когда они оба были молоды. Это тот редкий случай, когда двум популярным артистам удалось пронести свою дружбу через десятилетия и разные эпохи.

Недавно Садальский решил порадовать своих подписчиков эксклюзивным контентом. У себя в Instagram он выложил несколько фотографий. На одной из фотографий артист ещё будучи молодым запечатлён в обнимку с Максаковой. Примечательно то, что Садальский позирует в плавках, а Максакова - в раздельном купальнике. Также он выложил ещё один снимок, где Людмила Васильевна запечатлена в том же таки купальнике уже в наши дни. Как видно, даже в столь приличном возрасте артистка обладает прекрасной внешностью и замечательной фигурой в частности.

Это далеко не первый случай, когда артист публикует откровенные кадры и фотографии с Максаковой в частности. Некоторые подписчики даже предполагают, что Станислав Юрьевич неровно дышит к своей коллеге.

Ранее Стас Садальский осудил артистов, добившихся успеха по блату.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ