"Алкоголизм, скандалы": Сергей Кузнецов раскрыл причины разрыва с Анастасией Волочковой

895

Анастасия Волочкова в начале января презентовала публике свою новую любовь. Им оказался управляющий банным комплексом в Московской области Сергей Кузнецов.

Правда, эти отношения продлились очень мало. Буквально через несколько недель после начала этих отношений Анастасия и Сергей заявили о расставании. Причём оба они не стеснялись перекладывать ответственность за это расставание друг на друга.

Недавно Анастасия дала интервью, в котором жёстко высказалась в адрес Кузнецова. Она дала понять, что Сергей оказался обычным альфонсом, которому нужны были слава и деньги. Якобы он искал любую выгоду из этих отношений, а такое Анастасия стерпеть не могла.

Балерина, опять-таки, наговорила очень немало, но Сергей молчать не стал. В беседе с журналистами он раскрыл свою версию их расставания и уличил Анастасию в неподобающем поведении. Со слов Кузнецова, он не мог смириться с алкоголизмом Волочковой, с её тягой к скандалам, с тем, что танцовщица не любит других людей и в частности детей.

“Ей нужны скандалы. Ей нужна грязь, это такой человек, что ей постоянно нужны скандалы. Я, когда с ней познакомился, я знал только, что она балерина. Больше ничего не знал. Мне не нравится, когда женщина фривольно ведет себя с другими мужчинами, мне не нравится алкоголизм, мне не нравятся многие вещи, которые происходили. Она ненавидит других людей и детей терпеть не может”, - приводит его слова BLITZ+.

Напомним, бойфренд Анастасии Волочковой хотел поселить своего сына в её доме.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ