Иван Краско уже несколько дней лежит в больнице

397

В прошлом году актёр театра и кино Иван Краско перенёс инсульт, в результате чего был госпитализирован. К счастью, последствия болезней были минимальными, и вскоре Иван Иванович смог вернуться к нормальному образу жизни.

Первым делом после восстановления Краско вернулся в театр и рвался выходить на сцену в рамках спектаклей. Врачи, друзья и помощники Краско не рекомендовали ему это делать, но Иван Иванович был неудержим. И вот теперь выясняется, что он вновь госпитализирован и чувствует себя крайне плохо. Об этом заявили его официальные представители в эфире передачи “Пусть говорят” на Первом канале.

Немногим позже официальный представитель Краско Вячеслав Смородинов поговорил с журналистами и уточнил, что Иван Иванович находится в медицинском учреждении уже около недели. Помощник актёра заявил, что тот внезапно стал жаловаться на крайне плохое самочувствие. Якобы даже после инсульта Иван Иванович находился в неплохой форме, но затем внезапно лишился сил. В настоящее время врачи стараются стабилизировать состояние Краско, но о его выписке речь пока не идёт.

“Он на реабилитации после инсульта. Не оклемался. Ему колют лекарства, подключили тренажеры. Состояние разное - то хорошо, то плохо”, - цитирует Смородинова “СтарХит”.

Напомним, врачи пытаются частично сохранить Ивану Краско зрение.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ