Мирослава Карпович отреагировала на слухи о предательстве Павла Прилучного

1 099

В последнее время стало очень много разговоров о проблемах в отношениях Павла Прилучного и Мирославы Карпович, которые начали встречаться сразу после разрыва актёра с Агатой Муцениеце. Недавно Мирослава опубликовала у себя в блоге пост, который многие подписчики расценили как явный намёк на расставание с Прилучным.

Карпович тогда пофилософствовала о любви и предательстве. Очень многие подписчики Мирославы были уверены, что она таким образом намекает на причины разрыва с Павлом Прилучным. Тем более что Павел в последнее время стал гораздо больше времени проводить со своей семьей и Агатой Муцениеце в частности.

Естественно, ажиотаж вокруг таких заявлений Мирославы был нешуточным. Многие подписчики стали задавать ей прямые вопросы или оставлять прямые комментарии с догадками. Однако вскоре Мирослава отреагировала на все эти слухи, дав понять, что никогда не делает никаких намёков в своих интервью или в своём блоге. Карпович заявила, что никогда не будет очень откровенной в социальных сетях, ведь считает откровенность просто неуместной в таком месте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ