Юлий Гусман отрицает свое назначение ведущим КВН

374

Продолжают распространяться слухи о новых ведущих Высшей лиги КВН. Дело в том, что ранее бессменный ведущий Александр Масляков заявил, что вынужден сделать паузу в работе по состоянию здоровья.

Вскоре стало известно, что заменит Александра Маслякова Дмитрий Нагиев. Однако уже буквально через пару дней появилась обновленная информация. Официальный представитель Маслякова рассказал журналистам, что в общей сложности есть 6 звёзд, которых пригласили вести новые выпуски КВН. Среди них в частности - режиссер Юлий Гусман.

Правда, когда журналисты связались с самим режиссёром, Юлий Соломонович заявил, что вести КВН точно не будет. Режиссер объяснил, что считает себя слишком возрастным человеком для начала карьеры в КВН. В то же время он отметил, что если бы его пригласили поработать в Высшую лигу КВН лет 20-30 назад, то он бы охотно согласился.

“Мне начинать карьеру в КВН довольно поздно. Всем спасибо. Лет 20–30 назад я бы принял предложение. А сейчас я буду ждать, когда Саша Масляков вернется в строй. Надеюсь, что это случится скоро”, - пояснил он “Телепрограмме”.

Напомним, Валдис Пельш отреагировал на назначение ведущим КВН.

Новости по теме: Юлий Гусман
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ