"Вранье и грязь": Экс-бойфренд уличил Анастасию Волочкову в лицемерии

616

Анастасия Волочкова решила пооткровенничать о разрыве со своим последним возлюбленным Сергеем Кузнецовым, за которого она ещё совсем недавно собиралась замуж. Балерина утверждает, что Кузнецов не любил её, не ценил и не поддерживал, а всего лишь пытался воспользоваться её популярностью и обеспеченностью.

А когда Анастасия впервые комментировала разрыв с Сергеем, даже не могла сдержать слёз. Вот только сам кузнецов утверждает, что всё это - лишь игра на публику. По его словам, Волочкова показала себя как очень лицемерную личность, которая лишь пытается вызвать жалость и не более того.

Сергей отметил, что когда знакомился с Волочковой, узнал о ней только то, что она - профессиональная балерина. При этом изначально танцовщица якобы показалась ему очень хорошим человеком, и он относился к ней со всей искренностью. А обвинения Анастасии в том, что он якобы просил у неё денег и славы, Сергей называет бредом.

“Она опубликовала пост о расставании, будто она плачет. Но это не тот человек, который будет плакать. Я думаю, она, когда просила себя в такой позе сфотографировать, она даже смеялась. У нее много хороших качеств было, но на сегодняшний день я понимаю, что это была игра. Я искренне относился к человеку, с чистой совестью и душой, но она написала какую-то статью про то, что я просил у нее миллионы. Это бред. Как можно врать и обливать грязью? Это вранье и грязь”, - приводит его слова BLITZ+.

Ранее Сергей Кузнецов раскрыл причины разрыва с Анастасией Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ