Наталья Фриске подтвердила беременность

555

Последние пару недель ходили очень активная слухи, что сестра Жанны Фриске Наталья находится в положении. Во-первых, поклонники заметили, что Наталья как будто бы располнела, хотя ещё совсем недавно она сделала липосакцию.

Во-вторых, некоторые очевидцы рассказывали, будто видели Наталью в центре ЭКО. Масла в огонь подлил отец Натальи Владимир Фриске, который несколько странно отреагировал на слухи о её беременности. Он не стал ничего отрицать, но предложил журналистам связаться с ним через несколько недель.

И вот сегодня, 17 февраля, Наталья Фриске официально подтвердила, что находится в положении. Развернутое заявление по этому поводу сестра Жанны Фриске сделала у себя в микроблоге, первым делом опубликовав красноречивую фотографию, на которой она демонстрирует уже очень внушительных размеров округлившийся живот.

Женщина подтверждает, что долго скрывала своё положение от широкой общественности. Однако теперь считает, что время обо всём рассказать уже пришло. Наталья прямым текстом подтверждает, что она ждет малыша и добавляет: она невероятно счастлива по этому поводу. В то же время Фриске-младшая возмущена, что журналисты спекулируют на её личной жизни.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ