У королевы Елизаветы II отказали ноги

344

Здоровье королевы Елизаветы II подкосилось после трагедии, которая произошла в монаршей семье в прошлом году. Речь идёт о смерти мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа.

После похорон герцога Эдинбургского его супруга стала гораздо реже появляться на публике, в частности начала пропускать по-настоящему важные мероприятия. Тем временем британские СМИ стали сообщать, будто состояние главы монаршей семьи резко ухудшается. На этой неделе королева Елизавета официально подтвердила, что страдает от серьезных проблем со здоровьем.

Букингемский дворец опубликовал видеоролик со встречи королевы с британскими военными у себя в резиденции. На видео Елизавета II запечатлена с тростью в руках, но с её помощью она может лишь стоять на одном месте. В какой-то момент королева прямым текстом заявляет, что не может ходить. И на видео отлично видно, что глава монаршей семьи действительно не в силах сделать ни одного шага даже при помощи трости.

Напомним, принц Чарльз готовится к коронации.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ