Максим Галкин публично обратился к Камиле Валиевой

354

На Олимпиаде в Китае несколько дней назад произошёл резонансный эпизод, вызвавший возмущения по всей России. Юную российскую фигуристку Камилу Валиеву уличили в употреблении допинга. По данному факту начались серьёзные разбирательства, а сама спортсменка оказалась под сильным давлением.

15-летнюю участницу Олимпийских игр активно поддерживают звезды русскоязычного шоу-бизнеса. Так, муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин накануне публично обратился к Камиле в своём блоге со словами поддержки. Шоумен передал Камиле Валиевой искренние слова поддержки, констатировав, что ребёнку очень сильно потрепали нервы. И это при том, что всё это происходит на фоне самых важных и ответственных в карьере спортсменки соревнований.

Галкин заверил, что он и его близкие поддерживают Камилу и очень за неё переживают. В свою очередь многочисленные подписчики Галкина выразили ему полную солидарность. В комментариях на его странице отметилась в частности актриса Марина Зудина, которая ранее также поддерживала Камилу. Марина возмущена, что международное сообщество фактически устроило травлю ребёнку.

Ранее Максим Галкин показал, как его дети возвращаются из школы.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ