Сергей Соседов не видит смысла отказываться от "Евровидения"

228

Продюсер Иосиф Пригожин недавно призвал организаторов российского национального отбора к “Евровидению” отказаться от проведения отбора и участия в “Евровидении” в целом. По мнению мужа певицы Валерии, конкурс стал необъективным и политизированным, а российских участников в нём всячески принижают.

Однако телеведущий и музыкальный критик Сергей Соседов категорически не согласен с Иосифом Пригожиным. По словам Соседова, россиянам нужно поменять своё отношение к “Евровидению” и начать воспринимать его не как конкурс или соревнование, а как фестиваль музыки и возможность показать себя и свой творческий потенциал.

При всей скандальности “Евровидения” в последние годы Сергей Соседов считает, что это по-прежнему интересный и масштабный фестиваль в музыке, который может быть и полезен участникам, и интересен зрителям. Отказываться от него Соседов не видит никакого смысла, даже если шансы российских участников на победу априори становятся скромнее.

"Я не считаю, что это конкурс. Это просто фестиваль песни, праздник европейской легкой музыки. Если вы хотите участвовать - участвуйте. Не надо рассматривать „Евровидение“ как какую-то площадку для успеха. Да, вы можете показать себя, свои таланты, ваше понимание современной музыки на данном этапе, но на этом все", - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Сергей Соседов раскрыл секрет успеха Светланы Лободы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ