"Не фантазируйте лишнего": Ольга Орлова вступилась за Ксению Бородину

467

Между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной развернулась настоящая словесная война. Она началась с неожиданных комментариев Ольги о некрасивом поведении Ксении, о её предательстве в период, когда на проект “Дом-2” пригласили Давида Манукяна - бывшего избранника Бузовой.

Бородина не стала молчать и уже резко ответила Ольге. Вскоре в их перепалку вмешались другие звёзды, в том числе напрямую связанные с “Домом-2”. В частности свои комментарии оставили Виктория Боня, Алёна Водонаева, Рустам Солнцев и Михаил Терёхин. Например, Терёхин утверждал, что его хотели назначить ведущим, а Ксения Бородина против этого протестовала.

[media=https://www.instagram.com/p/CZ1KP4OobVs/]

На стороне Ксении в этот конфликт вмешалась Ольга Орлова. Она дала развернутые комментарии в сторис, заявив, что обвинять Бородину или ещё кого-то из ведущих в том, что кого-то назначили или не назначили вести “Дом-2”, просто нелепо. Ведущая напомнила, что все кадровые решения принимаются исключительно продюсерами, и та же Ксения Бородина не имеет к этим решениям никакого отношения.

"Если бы люди Бузовой, которые всегда с ней, взглянули на всю ситуацию с холодной головой, то прекрасно поняли бы, что ведущих не спрашивают. Мы не рулим этим проектом, поэтому не фантазируйте лишнего! Не ведитесь на ложь, которую преподносят вам гораздо красивее правды", - сказала Орлова.

Напомним, Ольга Орлова уличила Дженнифер Лопес в краже её образа.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ