Иван Ургант высмеял Федора Бондарчука на Первом канале

314

Фёдору Бондарчуку предложили главную роль в художественном фильме “Повелитель ветра”. Картина, съёмки которой стартуют уже весной этого года, посвящена самому известному путешественнику современной России Фёдору Конюхову.

Речь в фильме пойдёт об 11-дневном путешествии Фёдора Конюхова на воздушном шаре. А режиссёром фильма станет Игорь Волошин.

На первый взгляд, у Фёдора Бондарчука и Фёдора Конюхова очень мало общего. Однако Иван Ургант в эфире своей передачи “Вечерний Ургант” выразил мнение, что знаменитый режиссёр как никто другой хорошо подходит на эту роль. Он пошутил, будто Фёдор Сергеевич отлично чувствует, откуда дует ветер.

Кроме того, Ургант также посмеялся над процессом перевоплощения успешного режиссёра в путешественника и аскета. Ведущий Первого канала заявил, что Фёдор Сергеевич начал отказываться от многих благ цивилизации, в частности уже отказался от кашемира.

Напомним, Иван Ургант назвал лучшую кандидатуру на роль ведущего КВН.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ