Ляйсан Утяшева и Павел Воля ответили, думали ли о разводе

401

Ляйсан Утяшеву и Павла Волю заслуженно считают одной из самых красивых и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Правда, бытует мнение, что вся эта гармония в их отношениях - не более чем “показуха”.

Но в своём новом интервью Ляйсан и Павел поставили точку в обсуждении этого вопроса. В совместном интервью на передаче “А поговорить” на YouTube Ляйсан и Павел заверили: у них в отношениях по-прежнему есть страсть, а о разводе они никогда не думали и никогда не поднимали эту тему.

Утяшева отметила, будто не совсем понимает людей, жалующихся, что со временем любовь и страсть в отношениях притупляются. С точки зрения гимнастки, за годы отношений у влюблённых появляется возможность в подробностях узнать друг друга, привычки и предпочтения, что делает совместную жизнь ещё более комфортной.

Воля же добавил, что если в отношениях мужа и жены возникают какие-то недопонимания, то нужно просто сесть и поговорить. Павел призывает другие влюблённые пары не преуменьшать значение разговоров.

Ранее Ляйсан Утяшева рассказала, как в детстве ее похитили враги отца.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ