Экс-бойфренд Анастасии Волочковой раскрыл её отношение к своей дочери

621

Анастасия Волочкова рассталась со своим последним возлюбленным Сергеем Кузнецовым явно не на самой мирной ноте. Их отношения продлились буквально пару недель, а последние пару недель после расставания они обмениваются грубыми репликами, обвиняя друг друга чуть ли не во всех смертных грехах.

К примеру, недавно Сергей Кузнецов дал новые комментарии о бывшей избраннице, рассекретив и некоторые её пороки. В частности, мужчины рассказала, что Волочкова на самом деле не любит людей и даже детей. Если верить Сергею, то Волочкова даже к собственному ребёнку - дочери Арише - относится крайне плохо, явно не любит наследницу и не имеет никакого желания с нею общаться.

При этом Волочкова рассказывала, что быстро нашла общий язык с сыном Сергея от прошлых отношений. Сергей уверяет: это лишь игра на публику, тем более, что ему сразу показалось, что в отношениях Анастасии и его сына есть какая-то наигранность.

“Она органически не переваривает детей, это ее слова. Ее коробит. И я вот даже не знаю, как она делает все эти детские спектакли. Она с дочерью родной вообще не хочет общаться. Даже желания нет, сколько лет прошло. Я не представляю, как можно - без ребенка, и несколько лет. Ей все равно. Ей не надо вот это, она органически не терпит детей. Мне не зря сначала казалось, что это какое-то переигрывание, когда она с сыном моим общается”, - сказал он BLITZ+.

Ранее Роза Сябитова высмеяла опозорившуюся на «Давай поженимся!» Анастасию Волочкову.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ