Валентина Талызина озвучила свой диагноз

515

Актриса Валентина Талызина на протяжении нескольких лет не появлялась на публике, не выходила на сцену театра. Поклонники и журналисты связали длительное отсутствие артистки с проблемами со здоровьем. В СМИ появилось немало информации насчёт болезней Талызиной.

Как оказалось, у Валентины Илларионовны действительно имеются проблемы со здоровьем, вот только их суть совсем не та, о которой пишут журналисты. Устав слушать о себе недостоверную информацию, устав от слухов об инсульте и прочее, Талызина решила из первых уст прояснить ситуацию.

Актриса рассказала, что инсульта у неё не было, хотя именно версия об инсульте была самой популярной в средствах массовой информации. Валентина Илларионовна объяснила “7дней”, что несколько лет назад она пережила физический стресс после длительного перелета, в результате чего у неё развилась полинейропатия. Иными словами, у Талызиной отказывают ноги, и передвигаться ей приходится благодаря посторонней помощи.

Ранее Валентина Талызина рассказала, как чудом не погибла в детском саду.

Новости по теме: Валентина Талызина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ