Хирург Владимир Плахотин объяснил ошибку при операции Веры Алентовой

747

Вера Алентова в свои 79 лет выглядит просто замечательно. С одной стороны, поклонники нахваливают Алентову, а с другой - критикуют её, так как считают, что свою молодость Вера Валентиновна поддерживает при помощи пластических операций.

Недавно Алентова таки подтвердила из первых уст, что действительно делала пластические операции, причём в достаточно большом количестве. Вера Валентиновна объяснила: до определённого момента все хирургические вмешательства проходили по плану, а результатами она была довольна. Но в какой-то момент ей провели инновационную процедуру, которая совсем не оправдала ожиданий.

Речь идёт о липофилинге. Это процедура, при помощи которой кожу разглаживают и избавляют от эстетических проблем при помощи инъекций жира пациента. Эта пластическая операция оказалась крайне неудачной - Вера Валентиновна восстанавливалась после неё несколько лет.

А пластический хирург Владимир Плахотин отметил, что эта пластика на самом деле является безопасной и достаточно несложной. Проблема могла быть в том, что хирург актрисы сработал недостаточно профессионально, что и привело к неприятным побочным эффектам.

“Особой опасности в этой операции нет, но есть опасность в эстетическом плане, потому что если недостаточно хорошо отчистить жир, то он действительно может давать фиброз. И пациент получает не тот эффект и этим липофилингом можно изуродовать любую женщину и любую красавицу”, - говорит Плахотин BLITZ+.
Новости по теме: Вера Алентова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ