"Старух минирует": Михаил Цивин с сарказмом высказался о жене

525

Продолжается разбирательство между наследниками Алексея Баталова и супругами Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Накануне в московском Замоскворецком суде состоялось очередное заседание по этому делу.

Однако данное слушание было отменено в связи с сообщением о минировании здания суда. После этого происшествия Михаил Цивин дал комментарии для передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”. Он с сарказмом отметил, что не имеет никакого отношения к сообщению о минировании здания. Вместе с тем он добавил, будто это его супруга Наталья Дрожжина во всём виновата.

Об этом Цивин, опять-таки, говорил несерьёзно, с сарказмом. По его словам, в последние пару лет их с женой пытаются сделать виноватыми во всех бедах и грехах. Он не без иронии заявил, что Наталья Дрожжина только тем и занимается, что “минирует” здания и обворовывает пожилых людей, оставшихся без защиты.

“Я не минировал здание суда. Это, наверное, Дрожжина - больше же некому. Она - единственная преступница сегодня в России. Всех старух минирует и отнимает квартиры”, - скзаал он.

Напомним, дочь Алексея Баталова отвоевала наследство отца у мошенников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ