Иван Янковский и Диана Пожарская празднуют годовщину свадьбы

641

Диана Пожарская и Иван Янковский состоят в отношениях не так уж и давно. Они познакомились на съемках фильма “Чемпион мира”, но когда состоялась премьера этой картины, у пары уже был общий ребёнок - замечательный сын.

Не так давно поклонники узнали, что Янковский и Пожарская, оказывается, уже являются законными мужем и женой. Правда, подробности своего бракосочетания парочка не раскрывала, в частности поклонники даже не догадывались, когда и где состоялась эта свадьба.

Однако сегодня, 17 февраля, Диана Пожарская приоткрыла занавес этой тайны. Она сообщила своим подписчикам в “Инстаграм”, что именно в этот день они отмечают годовщину свадьбы. Иными словами, поженились они год назад, 17 февраля 2021 года.

У себя в блоге молодая актриса поделилась парой красивых романтичных фотографий, судя по всему, сделанных именно в день их свадьбы. На одной из фотографий, где видно их лица, они выглядят красивыми и невероятно счастливыми.

Напомним, Диана Пожарская слегла с болезнью в свой день рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ