Михаил Терехин унизил Ольгу Орлову

593

Ольга Бузова и Ксения Бородина затеяли публичное выяснение отношений. Бузова неожиданно решила припомнить своей бывшей коллеги по “Дому-2” былые обиды, а Бородина ответила ей той же монетой.

Вскоре в конфликт двух популярных ведущих стали вмешиваться другие звёзды телевидения и “Дома-2” в частности. Так, Ольга и Ксения упоминали имя бывшего избранника Бородиной Михаила Терёхина, и вскоре Терёхин вставил свои 5 копеек. Но на защиту Бородиной встала Ольга Орлова, которая намекнула, что Терёхину вообще стоит помалкивать. При этом Ольга не переходила на личности и не называла его имени.

Несмотря на это, Михаил был взбешен риторикой Ольги Орловой. Он опубликовал крайне жёсткий ответ в её сторону, попытавшись унизить ведущую и бывшую певицу. Тот тоже не стал называть имя Ольги, но было очевидно, что он имеет в виду именно Орлову. Терёхин заявил, что Орлова только и умеет что открывать рот под фонограмму. А что касается её работы на “Доме-2”, то адвокат решительно заявил: Ольгу устроил туда из жалости её бывший муж - в противном случае она никому бы не была нужна.

“С каких пор у нас о том, кто доюрист, а кто нет, рассуждают деятели, которые за всю свою жизнь научились только открывать рот под «фанеру» и говорить тем же ртом под ухо редакторское? Как же смешно, что давно позабытую всеми неплохую певицу, которая уже в возрасте, из жалости бывший муж назначил ведущей «ДОМа-2»… исключительно за ее талант. Ну, вы серьезно? Сидите там и простой люд считаете за лохов, которые не видят очевидных вещей?”, - сказал он в своем сторис.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ