Кристина Орбакайте показала, чем питается Алла Пугачева

1 983

Кристина Орбакайте вместе со своим младшим сыном Дени Байсаровым на днях посетила замок Максима Галкина и Аллы Борисовны. У них был отличный повод - Дени подготовил для своей бабушки роскошный подарок, который приобрел на блошином рынке.

Соответствующие фото и видео с этой встречи публиковали и Максим Галкин, и Кристина Орбакайте, и Дени Байсаров. Кристина в частности поделилась забавным видеороликом, на котором было показано, чем они с её знаменитой мамой завтракали на следующее утро после их приезда.

Судя по опубликованному Кристиной Орбакайте видео, Алла Борисовна угощала дорогих гостей блинчиками, красной икрой, фаршированными яйцами, овощами и ягодами. Но внимание подписчиков привлёк один любопытный момент. Кристина показала в своём stories, чем завтракает её мама, и подписчики были очень удивлены скромностью Аллы Борисовны. Та положила себе на тарелку одну единственную ягоду клубники, решив добавить в тарелку лишь немного сливок.

Напомним, Максим Галкин показал необычную игру своих детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ