Татьяна Навка обратилась к Камиле Валиевой и её родителям

578

Камила Валиева, которая считалась одной из главных фавориток российской сборной по фигурному катанию на Олимпиаде в Китае, в итоге провалила самый ответственный номер, заняв лишь четвёртое место. Иными словами, пятнадцатилетняя фигуристка, будучи главным фаворитом на победу, осталась вовсе без медалей.

Тем не менее российское спортивное сообщество и не только очень поддержало Камилу Валиеву, как, впрочем, и других представителей российской сборной. Так, олимпийская чемпионка, а ныне звезда ледовых шоу Татьяна Навка обратилась к членам российской сборной по фигурному катанию и к Камиле в том числе. В своем Instagram она попыталась поддержать всех участниц Олимпиады от России, но особо тепло высказалась в адрес пятнадцатилетней Камилы.

Во-первых, она пожелала спортсменке пройти через ад, вызванный допинговым скандалом. Во-вторых, она желает ей достойно пройти через неудачу, произошедшую непосредственно во время выступления. Татьяна напоминает, что даже чемпионы, лучший из лучших, переживали неудачи, громкий падения, но всё же поднимались и возвращались на пьедестал.

Ранее Татьяна Навка трогательно обратилась к Петру Чернышеву в его день рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ