Полина Гагарина показала себя рыжеволосую

350

Полина Гагарина устроила для своих подписчиков марафон ответов на вопросы. Артистка, пользуясь возможностью, порадовала фанатов эксклюзивными фактами о себе.

Некоторые вопросы подписчиков касались внешности Полины Гагариной. Например, кто-то из подписчиков сделал артистке комплимент касаемо её причёски. Мол Полине Гагариной очень хорошо с каре, но интересно было бы посмотреть на неё с длинными волосами.

В ответ Гагарина выложила архивную фотографию, на которой она и вправду запечатлена с длинными локонами. В целом кроме длины волос различий в образе практически нет. Полина выглядит просто великолепно.

Но кроме того, Гагарина сделала ещё одно откровенное признание. Когда речь зашла о её роли в музыкальном фильме “Летучий Корабль”, артистка поделилась образом, подготовленном специально для этой картины. На опубликованных кадрах в stories артистка была запечатана с длинными рыжими волосами, и в этот раз её уже не так просто узнать.

Напомним, Полина Гагарина раскрыла секрет стройности.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ