Жена Моргенштерна объявила о разводе

2 086

Алишер Моргенштерн подтвердил в новом интервью, что пока не собирается возвращаться в Россию. Рэпер и его супруга Дилара решили обосноваться в Дубае.

Артист утверждает, что никаких проблем с работой и финансами в связи с отъездом из России он не испытывает. Более того, для Моргенштерна открываются новые знакомства, новые возможности в творчестве.

Похоже, сейчас у музыканта всё хорошо и стабильно, зато его супруга накануне сделала несколько странное заявление, которое встревожило поклонников. Дилара опубликовала серию романтичных фотографий с мужем, но в описании сообщила, что они разводятся.

Большинство подписчиков Дилары не восприняли её слова всерьёз. Тем более что на фотографиях Алишер и Дилара выглядят счастливыми и ничем не намекают на возможный развод. В то же время некоторые подписчики восприняли её слова за чистую монету и стали писать в комментариях, чтобы они не вздумали разводиться.

Напомним, Моргенштерн рассекретил свои заработки после переезда в Дубай.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ