"Торгуем рожей": Стас Костюшкин раскрыл секрет своей внешности

420

Стас Костюшкин обладает не только музыкальными талантами, прекрасным вокалом и эффектной внешностью, но ещё и прекрасным чувством юмора и самоиронии. Так, недавно Стас обратился к своим подписчикам, отвечая на их вопрос касаемо внешности артистов.

Дело в том, что накануне Стаса просто завалили вопросами по поводу того, что артисты якобы не стареют. Например, самому Костюшкину уже 50 лет, но он выглядит, складывается такое впечатление, точно так же, как и 10-15 лет назад. Сегодня артист записал обращение к подписчикам, где и разъяснил ситуацию.

Оказывается, весь секрет довольно прост. Заключается он в том, что и Стас, и другие артисты вынуждены уделять своей внешности много внимания, так как они ввиду своей профессии должны “торговать лицом”. Артист обратился к своим подписчикам с просьбой не донимать претензиями обычных мужчин рабочего класса, которые сутками трудятся чтобы прокормить свои семьи. По словам певца, таким людям попросту некогда обращать внимание на такие вещи.

“Мы торгуем рожей. Мы торгуем лицом, поэтому оно, конечно, должно быть в предпродажном состоянии всегда. Вы не доставайте других мужиков, которые пашут круглосуточно в поте лица, им совершенно некогда заниматься вот этим вот всем”, - сказал он.

Напомним, Стас Костюшкин слишком бурно поприветствовал Алексея Воробьева.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ