Мать Алисы Казьминой пыталась свести дочь в могилу

934

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которая в прошлом году рассекретила свою смертельно опасную болезнь, несколько месяцев не выходила на связь с общественностью. Она не только не появлялась на телевидении и не давала интервью, но и перестала вести свои социальные сети.

Сегодня, 18 февраля, Алиса наконец вышла на связь с журналистами. Казьмина рассекретила, что все эти месяцы она не только вела упорную борьбу за собственную жизнь, но и воевала с собственной матерью. Алиса не стала раскрывать всех обстоятельств, но уточнила, что её мама буквально пыталась свести её в могилу. Якобы Алиса была доведена до грани, и если бы не её решимость и стечение обстоятельств, то её якобы уже не было бы в живых.

“Она ждала абсолютно точно моего окончания. Я была в состоянии, когда уже все. Если бы я не уехала, то в этот день или на следующий мне бы вызвали бригаду. Я вешу 49 килограммов. Она делала это, изучала, как довести человека до психоза, чтобы положить человека в психиатрическую больницу”, - рассказала она BLITZ+.

Казьмина не объясняет, какие мотивы были у её матери, почему женщина пыталась навредить собственной дочери. Однако ранее Казьмина рассказывала, что воюет с Андреем Аршавиным и его матерью, а о своей родственнице даже не упоминала.

Ранее Алиса Казьмина вышла на связь спустя месяцы молчания.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ