Дмитрий Нагиев покинул сцену КВН посреди игры

1 065

В КВН таки официально подтвердили, что Дмитрий Нагиев заменит Александра Маслякова на позиции ведущего КВН. Кроме того, вместе с Дмитрием новые выпуски Высшей лиги КВН должны будут провести ещё пять ведущих.

Накануне состоялись съёмки дебютного выпуска с участием Дмитрия Нагиева. И выпуск получился довольно нестандартным. Как сообщает портал news.ru, Дмитрий Нагиев решил импровизировать прямо посреди игры команд.

[media=https://www.instagram.com/p/CX3Ny7wsaCf/]

В определённый момент Дмитрию стало просто некомфортно стоять за стойкой ведущего. 54-летний артист ушёл со сцены и расположился прямо в зрительском зале на первом ряду. Сам Дмитрий решил объяснить своё решение тем, что на позиции ведущего очень плохой обзор, и работать ему в таком положении просто некомфортно. Нагиев, пользуясь возможностью, попытался пошутить в адрес Александра Маслякова, сделав это без какой-либо злобы.

“Как Александр Васильевич столько лет стоит за этой стойкой? Ни черта не видно! Наверное, и не смеется поэтому никогда”, - сказал он.
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ