Камила Валиева проигнорировала фанатов, встречавших ее в аэропорту

408

Фигуристка Камила Валиева, которая оказалась в эпицентре допинг-скандала, в результате чего ее лишили наград за блистательный первый прокат, провалила последнее выступление. Неудивительно, что девочка, оказавшаяся лишь на четвертом месте, возвращалась домой в подавленном настроении, однако поклонники, которые пришли поддержать ее при встрече в аэропорту, явно не ожидали столь холодного приема. Как передает «СтарХит», спортсменка проигнорировала фанатов с цветами и плакатами, молча прошествовав мимо них.

Напомним, что сначала Камила Валиева продемонстрировала шикарный прокат, побив один из мировых рекордов. Эксперты пророчили 15-летней ученице Этери Тутберидзе олимпийское золото, но тут в дело вмешался допинг скандал. Согласно данным МОК, в организме фигуристки нашли следы запрещенных препаратов, однако ответственность за это, скорее всего, возложат на ее тренера, которой грозят нешуточные неприятности.

В силу возраста и жесткого прессинга, которому Камилу Валиеву подвергли в Пекине, ведь из-за нее медалей едва не лишили всю российскую сборную, она не смогла справиться с нервным напряжением. Вероятно, фигуристка стыдится своего провала, а потому избегала поклонников, которые хотели ее подбодрить.

В аэропорту девочка молча прошла мимо толпы, не взяв ни одного подарка и ни разу не улыбнувшись. Преданные фанаты, которые долго ждали спортсменку, так как рейс задержали на несколько часов, были озадачены ее неприветливостью.

Новости по теме: Камила Валиева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ