Елена Блиновская язвительно ответила на критику Аглаи Тарасовой

780

Несколько лет назад актриса Аглая Тарасова приняла участие в съёмках фильма Елены Блиновской. А в недавнем интервью на передаче “Кино в деталях” Аглая призналась, что пожалела об этих съёмках. По её словам, если бы она знала, кто является автором фильма, кому он посвящён, отклонила бы предложение о съемках.

Таким образом Аглая Тарасова высказала своё негативное отношение к Елене Блиновской и её бизнесу. Речь идёт о платных информационных курсах, в первую очередь о “Марафоне желаний” - главном бизнес-проекте Елены.

Блиновская же в своей фирменной жёсткой манере ответила Аглае Тарасовой, не став игнорировать её оскорбления. Она язвительно намекнула, что Аглая - довольно слабая актриса. Блиновская абсолютно не церемонились с обидевшей её артисткой.

“Это Аглая не знала, кто такая Блиновская? Аглаша - тонкая душевная организация и немножко актриса. Все хорошо, все мы люди”, - выпалила она.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Ксения Собчак не сможет повторить успех Елены Блиновской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ